Política de privacidad y política de cookies

 

Agradecemos su interés en nuestro sitio web. La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros. Por lo tanto, procesamos sus datos exclusivamente sobre la base de las regulaciones legales (DSGVO, TKG 2003). En esta información de protección de datos, le informamos sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos en el marco de nuestra tienda en línea.

 

Uso de cookies

En este sitio utilizamos cookies para que la visita a nuestro sitio sea atractiva y para permitir el uso de ciertas funciones. Estos son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y no hacen daño. Utilizamos cookies para hacer nuestra oferta fácil de usar. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine. Nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita. Si no desea esto, puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y lo permita solo en casos individuales. La desactivación de cookies puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web.

 

Recopilación, tratamiento y uso de datos personales

Puede visitar nuestro sitio sin dar ninguna información personal. Solo almacenamos datos de acceso sin referencia personal como el nombre de su proveedor de servicios de Internet, la página desde la que nos visita o el nombre del archivo solicitado. Estos datos se evalúan únicamente con el propósito de mejorar nuestra oferta y no permiten ninguna conclusión sobre su persona. Los datos personales solo se recopilan si nos proporciona esto voluntariamente como parte de su pedido o cuando abre una cuenta de cliente o se registra en nuestro boletín informativo. Estos y todos los datos confidenciales se transmiten encriptados. Utilizamos la información proporcionada por usted sin su consentimiento por separado exclusivamente para el cumplimiento y procesamiento de su pedido o para responder a su solicitud de cliente. Si se comunica con nosotros por medio de un formulario en el sitio web o por correo electrónico, sus datos se almacenarán durante seis meses para procesar la solicitud y en caso de preguntas de seguimiento. No compartiremos esta información sin su consentimiento.

 

Almacenamiento de datos

Señalamos que, con el fin de facilitar las compras y el procesamiento posterior del contrato por parte del operador de la tienda web en el contexto de las cookies, se almacenan los datos de IP del propietario de la conexión, así como el nombre y apellido y la dirección del comprador.

Además, los siguientes datos también se almacenan con nosotros a los fines del contrato: dirección de correo electrónico, contraseña para el área del cliente, fecha de nacimiento (opcional), número de teléfono fijo o móvil y, en el caso de una empresa, indique el nombre de su empresa, el número de IVA, el sitio web corporativo (opcional) y Francia. Empresas residentes el SIRET y APE. Los datos proporcionados por usted deben cumplir el contrato o llevar a cabo medidas precontractuales. Sin estos datos no podemos concluir el contrato con usted. No se realiza una transferencia de datos a terceros, con la excepción de la transmisión de los datos de la tarjeta de crédito al banco de procesamiento / proveedor de servicios de pago con el fin de debitar el precio de compra, a la compañía de transporte / envío encargada por nosotros para entregar los bienes y a nuestro asesor fiscal para cumplir con nuestras obligaciones fiscales.

En el caso de un contrato, todos los datos de la relación contractual se almacenan hasta el vencimiento del período de retención de impuestos (7 años). El nombre de los datos, la dirección, los bienes comprados y la fecha de compra también se almacenan hasta el final de la responsabilidad del producto (10 años). El procesamiento de los datos se realiza de acuerdo con las regulaciones legales de § 96 Abs 3 TKG, así como del tipo 6 Abs 1 a) (consentimiento) y / o lit b (necesario para el cumplimiento del contrato) de DSGVO.

Siempre tiene la oportunidad de ver, editar y exportar sus datos personales en su cuenta personal. Si lo solicita, siempre puede enviar una solicitud para eliminar su cuenta de cliente junto con los datos asociados. Para ello, puede utilizar el formulario de contacto en nuestro sitio web o un correo electrónico a support@waelderspielzeug.at. Revisaremos rápidamente y eliminaremos estas solicitudes de reclamaciones pendientes.

 

Analítica web con Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza las características del servicio de análisis web Google Analytics (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043). Para este propósito, se utilizan cookies que permiten un análisis del uso del sitio web por parte de sus usuarios. La información generada se transmite al servidor del proveedor y se almacena allí. Puede evitarlo configurando su navegador para que no se almacenen cookies. Hemos celebrado un contrato correspondiente de procesamiento de datos con el proveedor. Su dirección IP será recopilada pero seudonimizará inmediatamente (eliminando los últimos 8 bits). Como resultado, solo es posible una localización aproximada. La dirección IP anónima proporcionada por el navegador del usuario no se combinará con otros datos de Google.

El procesamiento de datos se basa en las disposiciones legales de § 96 (3) TKG y Art. 6 párrafo 1 lit.a (consentimiento) y / o f (interés legítimo) del GDPR. Nuestra preocupación en el sentido de DSGVO (interés legítimo) es la mejora de nuestra oferta y nuestro sitio web. Debido a que la privacidad de nuestros usuarios es importante para nosotros, los datos de los usuarios son seudonimizados. Los datos del usuario se mantienen por un período de 26 meses.

 

Análisis web con píxeles de facebook

Utilizamos en este sitio web el Facebook Pixel de Facebook, una red de medios sociales de la empresa Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2 Irlanda.

El código implementado en esta página puede evaluar el comportamiento de los visitantes que han llegado a este sitio web desde un anuncio de Facebook. Esto se puede utilizar para mejorar los anuncios de Facebook y esta información es recopilada y almacenada por Facebook. Los datos recopilados no son visibles para nosotros, pero solo se pueden utilizar dentro del alcance de los anuncios publicitarios. Al utilizar el código de píxel de Facebook, también se configuran las cookies. Al utilizar el píxel de Facebook, se comunica la visita a este sitio web, para que los visitantes puedan ver los anuncios correspondientes en Facebook. Si tiene una cuenta de Facebook y está conectado, la visita a este sitio web estará asociada a su cuenta de usuario de Facebook.

Para saber cómo se utiliza el píxel de Facebook para las campañas publicitarias, visite https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel. Puede cambiar la configuración de su anuncio en Facebook en https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen, si ha iniciado sesión en Facebook. En http://www.youronlinechoices.com/preferentialmanagement/ puede administrar sus preferencias con respecto a la publicidad en línea basada en el uso. Puede deshabilitar o habilitar muchos proveedores a la vez o realizar ajustes para proveedores individuales. Puede encontrar más información sobre la política de datos de Facebook en https://www.facebook.com/policy.php

 

Hoja informativa

Tiene la oportunidad de suscribirse a nuestro boletín a través de nuestro sitio web. Para ello necesitamos su dirección de correo electrónico y su declaración de que está de acuerdo con la suscripción al boletín. Puede cancelar la suscripción al boletín en cualquier momento. Para hacer esto, haga clic en "cancelar suscripción a esta lista" en el pie de página del boletín o envíe su cancelación a la siguiente dirección de correo electrónico: support@waelderspielzeug.at: eliminaremos inmediatamente sus datos en relación con el envío del boletín.

Para organizar y difundir nuestra distribución de boletines, utilizamos el proveedor de servicios de correo externo MailChimp, una oferta del Rocket Science Group con sede en Atlanta (EE. UU.). Se refería a un procesador, al que se aplican las regulaciones del DSGVO para terceros países (ver tipo 45 DSGVO). Toda su información de contacto se mantendrá confidencial.

 

Tus derechos

Usted tiene los derechos de información, corrección, eliminación, restricción, portabilidad de datos, revocación y oposición. Si cree que el procesamiento de sus datos viola la ley de protección de datos o si sus reclamaciones de protección de datos han sido violadas de alguna otra manera, puede presentar una queja ante la autoridad de supervisión. En Austria, esta es la autoridad de protección de datos.

 

Contacto para privacidad

Para preguntas sobre la recopilación, procesamiento o uso de sus datos personales, información, corrección, bloqueo o eliminación de datos y revocación del consentimiento otorgado, comuníquese con: Hemma Metzler, Oberdorf 278, 6874 Bizau Austria (T +43 (0) 5514 30300 , support@waelderspielzeug.at)

 

Por favor, lea también nuestros términos y condiciones.