Politique de confidentialité et politique de cookie

 

Nous apprécions votre intérêt pour notre site Web. La protection de vos données personnelles est très importante pour nous. Par conséquent, nous traitons vos données exclusivement sur la base des réglementations légales (DSGVO, TKG 2003). Dans cette information sur la protection des données, nous vous informons sur les aspects les plus importants du traitement des données dans le cadre de notre boutique en ligne.

 

Utilisation de cookies

Sur ce site, nous utilisons des cookies pour rendre la visite de notre site Web attrayante et pour permettre l'utilisation de certaines fonctionnalités. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui ne font aucun mal. Nous utilisons des cookies pour rendre notre offre conviviale. Certains cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu'il vous informe de la configuration des cookies et ne l'autorisez que dans des cas individuels. La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de notre site Web.

 

Collecte, traitement et utilisation des données personnelles

Vous pouvez visiter notre site sans donner aucune information personnelle. Nous ne stockons que les données d'accès sans référence personnelle telle que le nom de votre fournisseur de services Internet, la page à partir de laquelle vous nous visitez, ou le nom du fichier demandé. Ces données sont évaluées uniquement dans le but d'améliorer notre offre et ne permettent aucune conclusion sur votre personne. Les données personnelles ne sont collectées que si vous nous les fournissez volontairement dans le cadre de votre commande, lors de l'ouverture d'un compte client ou si vous vous inscrivez à notre newsletter. Celles-ci et toutes les données sensibles sont transmises cryptées. Nous utilisons les informations que vous avez fournies sans votre consentement préalable exclusivement pour l'exécution et le traitement de votre commande ou pour répondre à la demande de votre client. Si vous nous contactez au moyen d'un formulaire sur le site Web ou par courrier électronique, vos données seront stockées pendant six mois pour le traitement de la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne partagerons pas ces informations sans votre consentement. 

 

Stockage de données

Nous rappelons que, dans le but de faciliter les achats et le traitement ultérieur du contrat par l'opérateur de la boutique Web dans le contexte des cookies, les données IP du propriétaire de la connexion sont stockées, ainsi que les nom, prénom et adresse de l'acheteur.

De plus, les données suivantes sont également stockées chez nous pour les besoins du contrat: adresse e-mail, mot de passe d'accès à la zone client, date de naissance (facultatif), numéro de téléphone fixe ou mobile et, dans le cas d'une adresse d'entreprise, le nom de votre entreprise, votre numéro de TVA, site Web d'entreprise (facultatif) et pour la France. sociétés résidentes SIRET et APE. Les données que vous avez fournies sont nécessaires à l'exécution du contrat ou à la réalisation de mesures précontractuelles. Sans ces données, nous ne pouvons pas conclure le contrat avec vous. Il n’ya pas de transfert de données à des tiers, à l’exception de la transmission des données de carte de crédit à la banque de traitement / au prestataire de services de paiement dans le but de prélever le prix d’achat sur le transporteur / la société de transport mandaté par nous pour livrer les marchandises et à notre conseiller fiscal pour remplir nos obligations fiscales.

Dans le cas d'un contrat, toutes les données de la relation contractuelle sont stockées jusqu'à l'expiration de la période de retenue de l'impôt (7 ans). Le nom des données, l'adresse, les biens achetés et la date d'achat sont également stockés jusqu'à la fin de la responsabilité du produit (10 ans). Le traitement des données a lieu sur la base des dispositions légales du § 96 Abs 3 TKG ainsi que du type 6 Abs 1 a) (consentement) et / ou éclairé b (nécessaire à l'exécution du contrat) de la DSGVO.

Vous avez toujours la possibilité de visualiser, éditer et exporter vos données personnelles dans votre compte personnel. Sur demande, vous pouvez toujours envoyer une demande de suppression de votre compte client ainsi que des données associées. Pour cela, vous pouvez utiliser le formulaire de contact de notre site Web ou un courrier électronique à l'adresse support@waelderspielzeug.at. Nous allons rapidement examiner et supprimer ces demandes de réclamations en suspens.

 

Analyse Web avec Google Analytics

Notre site Web utilise les fonctionnalités du service d'analyse Web de Google Analytics, Google Analytics (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043). À cette fin, des cookies sont utilisés qui permettent une analyse de l'utilisation du site Web par vos utilisateurs. Les informations ainsi générées sont transmises au serveur du fournisseur et y sont stockées. Vous pouvez empêcher cela en configurant votre navigateur de sorte qu'aucun cookie ne soit stocké. Nous avons conclu un contrat de traitement de données de contrat correspondant avec le fournisseur. Votre adresse IP sera collectée mais pseudonymisée immédiatement (en supprimant les 8 derniers bits). En conséquence, seule une localisation approximative est possible. L'adresse IP anonymisée fournie par le navigateur de l'utilisateur ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google.

Le traitement des données est basé sur les dispositions statutaires de l'article 96, paragraphe 3, du TKG et de l'article 6, paragraphe 1, lettre a (consentement) et / ou f (intérêt légitime) du RGPD. Notre préoccupation au sens du DSGVO (intérêt légitime) est l'amélioration de notre offre et de notre site Web. Puisque la vie privée de nos utilisateurs est importante pour nous, les données de l'utilisateur sont pseudonymisées. Les données utilisateur sont conservées pendant 26 mois.

 

Analyse Web avec des pixels Facebook

Nous utilisons sur ce site Web le pixel Facebook de Facebook, un réseau de médias sociaux de la société Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irlande.

Le code implémenté sur cette page permet d’évaluer le comportement des visiteurs ayant accédé à ce site à partir d’une annonce Facebook. Cela peut être utilisé pour améliorer les publicités Facebook et ces données sont collectées et stockées par Facebook. Les données collectées ne sont pas visibles pour nous, mais ne peuvent être utilisées que dans le cadre d'annonces publicitaires. En utilisant le code de pixel de Facebook, les cookies sont également définis. En utilisant le pixel Facebook, la visite de ce site Web, Facebook, est communiquée afin que les visiteurs puissent voir les annonces correspondantes sur Facebook. Si vous avez un compte Facebook et que vous êtes connecté, la visite de ce site Web sera associée à votre compte d'utilisateur Facebook.

Pour savoir comment le pixel Facebook est utilisé dans les campagnes publicitaires, consultez la page https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel. Vous pouvez modifier les paramètres de vos annonces sur Facebook à l'adresse https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen, si vous êtes connecté à Facebook. Sur http://www.youronlinechoices.com/preferentialmanagement/, vous pouvez gérer vos préférences en matière de publicité en ligne basée sur l'utilisation. Vous pouvez désactiver ou activer plusieurs fournisseurs à la fois ou définir des paramètres pour des fournisseurs individuels. Pour plus d'informations sur la politique de Facebook en matière de données, consultez https://www.facebook.com/policy.php

 

Bulletin

Vous avez la possibilité de vous inscrire à notre newsletter via notre site Web. Pour cela, nous avons besoin de votre adresse e-mail et de votre déclaration d’acceptation de votre inscription à la newsletter. Vous pouvez annuler votre inscription à la newsletter à tout moment. Pour ce faire, cliquez sur "Se désabonner de cette liste" en bas de la newsletter ou envoyez votre annulation à l'adresse électronique suivante: support@waelderspielzeug.at - nous effacerons immédiatement vos données dans le cadre de l'envoi de la newsletter.

Pour organiser et diffuser notre newsletter, nous utilisons le fournisseur de services de courrier externe MailChimp, une offre du Rocket Science Group basée à Atlanta (États-Unis). Il s’agissait d’un transformateur auquel les règlements de la DSGVO s’appliquent pour les pays tiers (voir type 45 DSGVO). Toutes vos informations de contact resteront confidentielles.

 

Vos droits

Vous avez les droits sur l'information, la correction, la suppression, la restriction, la portabilité des données, la révocation et l'opposition. Si vous pensez que le traitement de vos données enfreint la loi sur la protection des données ou si vos revendications en matière de protection des données ont été violées d'une autre manière, vous pouvez adresser une plainte à l'autorité de contrôle. En Autriche, il s'agit de l'autorité de protection des données.

 

Contact pour la vie privée

Pour toute question relative à la collecte, au traitement ou à l'utilisation de vos données personnelles, aux informations, aux corrections, au blocage ou à la suppression des données et à la révocation du consentement, veuillez contacter: Hemma Metzler, Oberdorf 278, 6874 Bizau Autriche (T +43 (0) 5514 30300) , support@waelderspielzeug.at)

 

Veuillez également lire nos termes et conditions.