Informativa sulla privacy e politica sui cookie

 

Apprezziamo il tuo interesse per il nostro sito web. La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Pertanto elaboriamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali (DSGVO, TKG 2003). In queste informazioni sulla protezione dei dati, vi informiamo sugli aspetti più importanti dell'elaborazione dei dati nell'ambito del nostro negozio online.

 

Uso dei cookie

Su questo sito utilizziamo i cookie per rendere la visita al nostro sito Web attraente e per consentire l'uso di alcune funzionalità. Questi sono piccoli file di testo che sono memorizzati sul tuo computer e non danneggiano. Utilizziamo i cookie per rendere la nostra offerta facile da usare. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo finché non li elimini. Ci permettono di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita. Se non si desidera, è possibile impostare il browser in modo che vi informa circa l'uso di cookie e lasciarlo solo caso per caso. La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web.

 

Raccolta, elaborazione e utilizzo di dati personali

Puoi visitare il nostro sito senza fornire alcuna informazione personale. Archiviamo solo i dati di accesso senza riferimenti personali come il nome del tuo fornitore di servizi Internet, la pagina da cui ci visiti o il nome del file richiesto. Questi dati vengono valutati esclusivamente allo scopo di migliorare la nostra offerta e non consentono alcuna conclusione sulla tua persona. I dati personali vengono raccolti solo se ci fornisci volontariamente questo come parte del tuo ordine o quando apri un conto cliente o ti registri per la nostra newsletter. Questi e tutti i dati sensibili vengono trasmessi crittografati. Utilizziamo le informazioni fornite da voi senza il vostro consenso separato esclusivamente per l'evasione e l'elaborazione del vostro ordine o per rispondere alla richiesta del cliente. Quando si registra utilizzando il modulo sul sito o tramite il contatto e-mail con noi, i dati forniti ai fini della elaborazione della richiesta e, nel caso di domande di follow-up di sei mesi con noi sono memorizzati. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

 

La memorizzazione dei dati

Si precisa che, ai fini del processo più facile lo shopping e per il successivo trattamento del contratto da operatore di negozio web come parte di Cookies dati IP della linea di accesso vengono memorizzate, nonché nome, cognome e indirizzo dell'acquirente.

Inoltre, ai fini della elaborazione del contratto a seguito dei dati è anche memorizzati con noi: indirizzo e-mail, la password per il cliente, la data di nascita (facoltativo), di rete fissa o il numero di telefono cellulare e, se una società affronta il nome della società, numero di partita IVA, sito web della società (opzionale) e per la Francia società residenti la SIRET e APE. I dati forniti da voi sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con te. Un trasferimento di dati a terzi non lo farà, tranne che per la trasmissione dei dati delle carte di credito al servizio di banche di svolgimento / pagamento con lo scopo di addebito del prezzo di acquisto a cui abbiamo commissionato azienda aziende di trasporto / spedizione per consegnare la merce, così come il nostro consulente fiscale per adempiere ai nostri obblighi fiscali.

Nel caso di un contratto, tutti i dati del rapporto contrattuale sono archiviati fino alla scadenza del periodo di conservazione dell'imposta (7 anni). Il nome dei dati, l'indirizzo, i beni acquistati e la data di acquisto vengono memorizzati fino alla fine della responsabilità del prodotto (10 anni). Il trattamento dei dati è effettuato sulla base dei requisiti di legge di cui al § 96 TKG 3 e l'articolo 6, 1 acceso un (consenso) e / o acceso B (necessario per adempiere al contratto) il DSGVO.

Hai sempre la possibilità di visualizzare, modificare ed esportare i tuoi dati personali nel tuo account personale. Su richiesta, puoi sempre inviare una richiesta per eliminare il tuo account cliente insieme ai dati associati a noi. Per questo è possibile utilizzare il modulo di contatto sul nostro sito Web o una e-mail a support@waelderspielzeug.at. Esamineremo e cancelleremo prontamente queste richieste di reclami in sospeso.

 

Analisi dei dati web con Google Analytics

Il nostro sito web utilizza le funzionalità del servizio di analisi web di Google Analytics Google Analytics (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043). A tal fine, vengono utilizzati cookie che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito Web da parte degli utenti. Le informazioni così generate vengono trasmesse al server del provider e memorizzate lì. È possibile impedirlo impostando il browser in modo che non vengano memorizzati cookie. Abbiamo stipulato un contratto di elaborazione dati del contratto corrispondente con il fornitore. Il tuo indirizzo IP verrà raccolto ma pseudonimizzato immediatamente (eliminando gli ultimi 8 bit). Di conseguenza, è possibile solo una localizzazione approssimativa. L'indirizzo IP anonimizzato fornito dal browser dell'utente non verrà unito ad altri dati di Google.

Il trattamento dei dati è effettuato sulla base dei requisiti di legge di cui al § 96 TKG 3 e l'articolo 6, 1 acceso un (consenso) e / o F (interessi maturati) del DSGVO. La nostra preoccupazione nel senso del DSGVO (interesse legittimo) è il miglioramento della nostra offerta e del nostro sito web. Poiché la privacy dei nostri utenti è importante per noi, i dati dell'utente sono pseudonimizzati. I dati dell'utente sono conservati per un periodo di 26 mesi.

 

Analisi Web con pixel di Facebook

Usiamo su questo sito il Facebook Pixel di Facebook, una rete di social media della compagnia Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublino 2 Irlanda.

Il codice implementato in questa pagina può valutare il comportamento dei visitatori che hanno visitato questo sito Web da un annuncio di Facebook. Questo può essere usato per migliorare le pubblicità di Facebook e questi dati vengono raccolti e archiviati da Facebook. I dati raccolti non sono visibili a noi ma possono essere utilizzati solo nell'ambito degli annunci pubblicitari. Utilizzando il codice pixel di Facebook, vengono impostati anche i cookie. Utilizzando il pixel di Facebook, viene comunicata la visita a questo sito Web di Facebook, in modo che i visitatori possano visualizzare annunci corrispondenti su Facebook. Se hai un account Facebook e hai effettuato l'accesso, la visita a questo sito web sarà associata al tuo account utente di Facebook.

Per scoprire come viene utilizzato il pixel di Facebook per le campagne pubblicitarie, visita https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel. È inoltre possibile modificare le preferenze per gli annunci su Facebook per https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen se si è effettuato l'accesso a Facebook. Su http://www.youronlinechoices.com/preferentialmanagement/ puoi gestire le tue preferenze relative alla pubblicità online basata sull'utilizzo. È possibile disabilitare o abilitare più provider contemporaneamente o configurare impostazioni per singoli provider. Ulteriori informazioni sulla politica dei dati di Facebook sono disponibili su https://www.facebook.com/policy.php

 

Notiziario

Hai la possibilità di iscriverti alla nostra newsletter tramite il nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno del tuo indirizzo e-mail e della tua dichiarazione che sei d'accordo con l'iscrizione alla newsletter. È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. "Annulla l'iscrizione a questa lista" Per fare ciò, sia nel piè di pagina della newsletter o inviare il proprio cancellazione al seguente indirizzo di posta elettronica: support@waelderspielzeug.at - abbiamo poi cancelliamo immediatamente i dati relativi alla mailing newsletter.

Per organizzare e diffondere la nostra distribuzione di newsletter usiamo il fornitore di servizi di posta esterna MailChimp, un'offerta del Rocket Science Group con sede ad Atlanta (USA). Si trattava di un trasformatore, al quale si applicano i regolamenti del DSGVO per i paesi terzi (cfr. Tipo DSGVO 45). Tutte le tue informazioni di contatto saranno mantenute riservate.

 

I tuoi diritti

Hai i diritti di informazione, correzione, cancellazione, restrizione, portabilità dei dati, revoca e opposizione. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati viola la legge sulla protezione dei dati o se le tue richieste di protezione dei dati sono state altrimenti violate in qualche modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di vigilanza. In Austria, questa è l'autorità per la protezione dei dati.

 

Contatto per la privacy

Per domande riguardanti la raccolta, l'elaborazione o l'uso dei dati personali, la divulgazione, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati e revoca delle autorizzazioni concesse, si prega di contattare: Hemma Metzler, Oberdorf 278 6874 Bizau Austria (T +43 (0) 5514 30300 , support@waelderspielzeug.at)

 

Si prega di leggere anche i nostri termini e condizioni.